:::
分享到 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
新消息
周大觀文教基金會熱愛生命獎章
一、 宗旨:為提倡「熱愛生命」之精神,並鼓勵在各自領域有具體作為足以實踐事蹟者。
二、 對象:全球各國人士。
三、 申請類別: (一)勇敢事蹟:不畏環境艱難或疾病痛苦,而能呈現其勇氣與毅力足資褒揚者。 (二)愛心事蹟:捨己救人,友愛孝親或其他愛心事蹟,散發人性之光與熱足資褒揚者。 (三)努力事蹟:就其個人資賦,因努力不懈,超越上天賦予之極限,其精神可讓世人學習褒揚者。 (四)成就事蹟:經長期奮鬥,鍥而不捨,終能有所成就而嘉惠社會大眾者。
四、申請方式:請參考附件「熱愛生命獎章辦法」符合資格者於107年3月31日前至輔導室提出申請。
  • 檔案名稱 檔案下載
  • 熱愛生命獎章辦法
    下載 Pdf 檔(將另開新視窗下載檔案 news_f0173699004236.pdf)