107年運動績優錄取本校名單

錄取本校名單如下:

甄審:商業經營科-曾子瑀、應用外語科-胡懿

甄試:商業經營科-張文聲、資料處理科-劉育愷

※報到注意事項如下:

1.報到時間:107年7月11日(三)至13日(五)(逾時視同放棄)

2.報到地點:國立新營高中教務處(行政大樓3樓)

3.務必繳交下列資料:

(1)身分證正本 (正本現場驗畢後歸還)

(2)國中畢業證書正本。(沒有畢業證書正本無法辦理報到)

4.報到日遇颱風停班停課,以臺南市政府公告訊息為準,學校網站會同步公告。

5.若有特殊身分應繳資料如下:

原住民籍學生:三個月內全戶戶籍謄本正本

低收入戶(中低收入戶):請檢附107年度鄉鎮市公所開立之低收入戶或中低收入戶證明正本,證明內應記載有學生之姓名及身分證字號(村、里辦公室開立之清寒證明不具效力,請勿檢附)

身心障礙學生:請檢附身心障礙手冊或鑑定證明正本、影本(正本驗畢後歸還)、三個月內全戶戶籍謄本正本。

身心障礙人士子女:請檢附身心障礙手冊或鑑定證明正本、影本(正本驗畢後歸還)、三個月內全戶戶籍謄本正本。

特殊境遇家庭子女:請檢附107年度鄉鎮市公所核定之公文正本及影本(正本驗畢後歸還)。

軍公教遺族:請攜帶撫卹證正本及影本(正本驗畢後歸還)。

其他:符合規定之相關資料

請學生或家長親自辦理報到,現場有重要資訊向學生宣導

※若學生無法親自到場報到,

(1)可由家長幫忙報到,請家長必須攜帶學生畢業證書正本、學生及家長身分證正本及正反面影本(請自行準備影本),正本現場驗畢後歸還

(2)若家長無法辦理報到:請被委託人攜帶委託書、學生畢業證書正本、學生及被委託人身分證正本及正反面影本(請自行準備影本),正本現場驗畢後歸還。

新營高中  註冊組

• 檔案名稱 檔案下載
  • 委託書.docx
    下載 other format 檔(將另開新視窗下載檔案 news_f0173949004959.docx)